42岁奥沙利文仍无敌 拿下最后5局仅用60分钟_凤凰体育
当前位置 :主页 > 军事 >
42岁奥沙利文仍无敌 拿下最后5局仅用60分钟_凤凰体育
* 来源 :http://www.pandaime.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-11 13:48

罗尼·奥沙利文在英锦赛决赛中以10比5克服肖恩·墨菲夺得冠军,这象征着史蒂夫·戴维斯和斯蒂芬·亨德利两位传奇人物坚持良久的两项纪录被追平。

在这场决赛中,奥沙利文打出3杆破百,已经另外7杆高于50分的单杆。双方打成5比5平后,比赛的最后5局只进行了不到60分钟。这样,170,000英镑的冠军奖金被“火箭;哂纳。

本次冠军是奥沙利文个人第6个英锦赛冠军头衔,追平史蒂夫·戴维斯;18个“三大赛;冠军总数则追平了斯蒂芬·亨德利——这一纪录已经被亨德利保持了18年多。目前,奥沙利文领有6个英锦赛冠军、7个大师赛冠军以及5个世锦赛冠军。

42岁的奥沙利文在最近两个月打出了职业生活的最佳状态,7周的时间内拿到3个排名赛冠军头衔,赚到近45万英镑。他在10月和11月辨别拿到英格兰公然赛跟上海大师赛,目前他的排名赛冠军总数已经到达31个——间隔亨德利的36冠纪录仅差5个。

在世界排名方面,奥沙利文从第4名回升至第2,仅落伍于马克·塞尔比。周一,奥沙利文还将奔赴格拉斯哥加入圣诞节前最后一站排名赛苏格兰公开赛。

1991年世界冠军、前英锦赛冠军得主约翰·帕洛特在评论中以为,奥沙利文在5比5平之后的表示“近乎完善;:“当他在17岁拿到这项冠军时,谁能想到多年当前他仍旧能做到这所有?职业赛场上人来人往,他仍在这儿,他依然是最棒的。;

“巨匠赛(将在明年1月开杆)是为罗尼(奥沙利文)设计的,他爱大师赛。他将在本人的主场,打自己的比赛,回家睡在自己家的床上——回到赛场后持续赢球,像平常一样终极捧得奖杯。他已经赢过7次了,很有可能将得到第8个。;

被追平英锦赛冠军纪录的戴维斯则表现,奥沙利文在职业赛场上还有多少年的好时间:“他起码还有两年或者三年时光处于顶尖行列。罗尼·奥沙利文状态很好,即使不是最佳状况,他仍旧可能独占鳌头。他打出的好球让人震惊。;

“赢得更多的世界冠军十分艰苦,这是一年只有一次的竞赛。你能够尽力去专一于某项赛事,但这并不常常见效。(再次博得世界冠军)将是不堪设想的成绩。;

相关的主题文章:
下一篇:没有了